首页 >>

原创 鞠婧祎,周洁琼等四人同框比美,近距离合影的她们,你觉得谁更美

女星同框比美这是经常的事情,特别是在某些活动中,各路明星齐聚,难免会在一起炫耀,聊天,合影这些都是必然的,虽然她们这些当事人不在于谁最美,但是难免会被网友们拿出来作比较,其实在这些活动中每个人穿的这么好看光鲜亮丽,无非就是想要让别人注意到自己,换成是我们这些普通人也是一样,在别人面前打扮的光鲜亮丽,这不,下面这几位美女明星就同框了,咱们来看看谁最美吧!

鞠婧祎这个名字相信大家不陌生吧?作为女团出道的她本来就备受关注,被人称为“四千年美女”可见她的颜值有多高,之后更是出演很多影视剧,一副甜美长相的她很快就吸引很多粉丝的注意,不管是在剧中还是在平时,颜值依旧是在线,鞠婧祎的美不需要任何化妆品的修饰,可能是跟她的年龄有关,也可能跟她的保养有关,皮肤都是水嫩的,和四人一起拍照依旧占据着“c位”,这可爱的剪刀手,你们有没有爱呢?

图片中有周洁琼,说实话,什么样的人就跟什么样的人群在一起,这不程潇作为唱跳女星跟鞠婧祎她们是一个圈子里的,所以她们能够在一起也并不感到稀奇,不过关于周洁琼的很多事情让网友们对她又爱又恨,但是抛开这些不说,光是她的颜值和身材也是值得大家喜欢的,特别是她的身材一直都是网友们讨论的对象,在四人中你能认出哪一个是程潇吗?

四人中还有一个是陈意涵,陈意涵小编了解的不多,只是在综艺节目“创造101”中才了解到她,很遗憾的是她没有在这个节目中成功组团出道,作为97年出生的她也已经出道很久了,不过一直不温不火,小编也是最近才知道有很多关于她的消息,对于俗话说“物以类聚人以群分”,论长相和身材,她也丝毫不输其中一位,不知道你们对她了解多少呢?

最后一个就是徐佳琪了,徐佳琪也是和鞠婧祎一个女团里面的,可能是因为两人是闺蜜好友吧,玩的不错,而且颜值和身材都在线,四人同框就像是一道靓丽的风景线,而且年纪都差不多,真的要是分个高低的话,那么也就只能拿她们的成就来说了,不知道她们四人在你们心中哪个更美呢?

文章来源:毕福剑深夜打台球

标签:浙江天猫技术有限公司,我和我的家乡,山海经之上古密约官宣,费德勒挽救五赛点,袁惟仁瘦成皮包骨