当前位置:
首页 > 工业设计 > 边踩边充电的电动滑板车CityGo Urban

边踩边充电的电动滑板车CityGo Urban

相比起传统汽车,单车及滑板车等当然是更加环保,而近年不少人都以此作为短程代步工具,甚至更有不少会加入电动元素,可以节省更多体力。由香港团队设计的 CityGo Urban 电动滑板车,正正就可以满足都市人的需求,不但可提供稳定的速度,更可轻易折起来方便携带收藏。有别于一般可以自行调节速度的电动滑板车,CityGo Urban 反而是采用辅助形式驱动,其尾部装设了一个 300W 摩打,只要用家一踩动滑板,它便会以稳定的速度前进,比如当行驶速度去到 6mph 时,CityGo Urban 便会一直保持 6mph 前进,并不会随著摩擦力减慢速度,直到踩背后的刹车掣才会收慢,亦即意味着行驶时可以减少体力消耗。此外,当用家踩刹车时,CityGo Urban便会将当中的动力转化为电力,然后再为车内的电池充电。

边踩边充电的电动滑板车CityGo Urban

 

边踩边充电的电动滑板车CityGo Urban

 

边踩边充电的电动滑板车CityGo Urban:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!