当前位置:
首页 > 建筑环境 > 纽约West Elm家具供应商总部办公空间设计

纽约West Elm家具供应商总部办公空间设计

设计:VM Architecture & Design

地点:纽约,布鲁克林区

年份:2016

面积:137500平方英尺(约12774平米)

自2002年成立起,VM Architecture & Design(VMAD)就一直与west elm合作。他们设计和建造了4个办公室、一个摄像室、一个出版工作室、好几个新成立品牌零售店。这次,west elm又寻求VMAD给予协助,以创造更加精致且独特的环境。

west elm在过去的12年里迅猛发展,从目录业务扩展至上十亿美元的全球零售商,这意味着需要建设一个新的总部。这次占地面积达137500平方英尺,由Mark Murashige和Kay Vorderwuelbecke负责该项目,他们是VMAD的中坚力量。该总部位于布鲁克林滨水具有150年历史的老帝国商店。

VMAD与west elm一起创建了一个永恒且精致的空间 – 与流行的办公环境相比,它更像一个艺术长廊。VMAD想要开发一个陈列和拥护品牌设计美学环境,这些由west elm的世界设计合作者和当地Brooklyn艺术家创造的传统艺术元素构成。该空间还需成为新west elm WORKSPACE家具线的展区。